Реалии

Твоих  речей, моих речей, тут вряд ли кто услышит.
Тут если ножны без мечей, пора вставать на лыжи.
И мчать, летят во весь опор от прохудалой крыши.
Её латай, хоть не латай, не кто нас не услышит.
Бегут! Заброшенны дома, с крестами окна в досках.
Собачий вой, кавыль, луна
на мёртвых перекрёстках.

Картина


Рецензии
Сергей, красиво написал. Очень

Верочка Дмитриева   08.09.2021 18:55     Заявить о нарушении
А ведь это за окном!

Сергей На Сене   10.09.2021 20:31   Заявить о нарушении