Почти отмаялись

Почти отмаялись,и вот-
Прощаемся, встречаем...
Июнь,иди скорее к нам,
И **й с ним с этим маем!
Ещё пока цветёт сирень,
Обломанная,в вазах,
И трепыхается едва
Любовь в избитых фразах...
Ещё на все лады поют
Невидимые птицы,
А мы зачем-то ждём июнь,
И нам опять не спится...


Рецензии