Как часто люди добрые страдают...

Как часто люди добрые страдают,
И будто б нет страданиям конца:
Как должное добро воспринимая,
Черствеют бесполезные сердца;

Не каждый сердце доброе оценит,
Тепло души как должное приняв,
"Спасибо", жаль, не все поставят целью,
Погревшись у душевного огня.

Но делать вы добро не прекращайте!
Подруга Наша Совесть видит всё:
Когда-то осчастливленный приятель
Вам сделает хорошее ещё!

29 мая 2021


Рецензии