Новый день

Ласково солнце с неба струится,
Новый приходит день.
Доброй рукой умоет нам лица,
И прочь прогонит тень.

День новый.он особый,
Он лучше,чем вчера.
Прожить его попробуй
Ты с капелькой добра.
Дарите радость людям,
И станет мир хорош,
Он на хрустальном блюде:
Чуть что-и разобьёшь.

Мир разукрась на своей странице,
И улыбнёшься ты.
Может,как птица, будешь стремиться
Ты в высь своей мечты.

Мир так прекрасен,на жизнь не ропщи.
Много в ней тёмных туч.
Луч всемогущий в себе отыщи,
Луч добра -всемогущ.

День новый,он особый,
Он лучше, чем вчера.
Прожить его попробуй
Ты с капелькой добра.
Дарите радость людям,
И будет мир хорош.
Он на хрустальном блюде-
Чуть что- и разобьёшь.


Рецензии
То же самое в душе-
Песня льётся в шалаше.
Шалашом я называваю,
Скайп сегодня,Рая.
Настроение поднимаем
Мы с подружкой
Песней в мае!
Нравится мне песенка!

Леонид Митенев   29.05.2021 12:02     Заявить о нарушении
ЛЕОНИД,ТЫ МОЛОДЕЦ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
ВСЕГДА В НАСТРОЕНИИ!
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОММЕНТАРИИ,ЧТО НАХОДИШЬ ДЛЯ НИХ ВРЕМЯ!
СКОРО ЛЕТО,
С ТЕПЛОМ!
РАЯ!

Раиса Кулешова 3   29.05.2021 12:21   Заявить о нарушении