Я утонуть в тебе боюсь...

Я утонуть в тебе боюсь,
Забыв себя так безмятежно,
И даже если уколюсь..
Шипы твои я сглажу нежно.
Я утонуть в тебе боюсь,
Забыв себя..так сладко..
Своих порывов не стыжусь,
Грехи свои я отмолю украдкой
Боюсь в тебе я утонуть,
Боюсь себя я не вернуть..
Замыкаю в твоей
Фазе безразличия,
Где может ты
Вспыхнешь..для приличия.
Боюсь в тебе я утонуть,
Боюсь тебя я вдруг замкнуть..
Но я смягчаю
Тленный натиск свой,
Входя в твой мир уже Иной..

28.05.2021***


Рецензии
Привращая мягкое в твёрдое, в первый раз, начинаешь ощущать себя Гарри Потером. Не забываемое чувство.

Сергей На Сене   20.06.2021 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.