Дорога в жизни есть одна...

Летали сны, не ведая преград
Один другого ярче, необычней
Подушка съехала из - под плеча
И разметались вОлосы, как веер

Мне снилось множество дорог
Прямых и длинных, узких и широких
А я стояла перед выбором своим
Куда ж свернуть мне ненароком

Как хорошо, что это сон...
И выбирать мне ничего не нужно
Ведь выбор мною сделан так давно
Что дата стёрлась временем и жизнью

Дорога в жизни есть одна...
Быть Человеком, чтобы ни случилось
Зажечь в себе ту искорку огня
Которая гореть будет и после смерти


Рецензии