Публикую для размышления

Каким бы ты не был умным,
Но найдутся ребята поумней.

Мы и вы-друзьями никогда не будем,
Мы-это те,кто живёт от зарплаты до зарплаты,
От пенсии до пенсии копейки живёт считая.
Вы-это сытая,купающаяся в богатстве,чванливая,
Оголтелая от безнаказанности прослойка общества,
Бессовестная,которая,не зная справедливости живёт.

Давно учёные пришли к выводу,
Что чем меньше деревень,тем больше пожаров.

Наш глава правительства Михаил Мишутин заявил:
Что одной из причин роста цен на продукты в России,
Стала жадность отдельных производителей и торговых сетей.
А ведь жадность-черта присущая любому бизнесу,
Ведь сущность капитала состоит в том,чтобы из одного миллиона,
Сделать два и более,используя любые разрешённые законом средства.
В последние годы мы наблюдаем нежелание государства вести социально
Ориентировочную политику,ограничивающую интересы крупного бизнеса.

Россия заняла первое место по показателю,что состояние Российских миллиардеров
Достигло 35% от ВВП страны опередив Швецию и многие страны,причём рекорд этот
Зафиксирован на фоне снижения доходов большей части населения страны.

Слово справедливость постепенно вытесняется из менталитета наших людей
И особенно молодых,понятие чести,достоинства,совести,заменив их пошлостью,
Вульгарностью и примитивом,заменили правильную Русскую речь на мат.


Рецензии
Юрий, всё правильно Вы сказали!
Основная масса людей нищает, богатые набирают обороты
увеличивая свой доход!
Как с этим бороться трудно сказать.
Всего доброго!
Зато мы в рай попадём))))

Ирина Морозова-Басова   06.11.2022 11:21     Заявить о нарушении
Ирина,единственный для нас рай и есть сама жизнь на земле,ведь нас склеивали от случай к случаю и только природа,да мать с отцом,которых свёл вместе случай и дали возможность закончить лепку нас,всё остальное выдумка попов,эти люди никогда не создавали блага на земле,а пользоваться всеми этими благами ох как же они любят.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.11.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.