Моряк-барон!

Месяц май штаны снимай,
Шорты на день надевай.
Он хороший этот май?
А как хочешь понимай.
Горожанину -загар,
Море синее- ангар.
Лодка быстрая моторка,
В ней красавица молодка.
Да Канары, если барин.
Деревенщине- работа-
Копай полосу до пота.
Свою пашню от которой
Съедет башня.По себе
Всё это знаю:был хозяином
В деревне.Десять соток
В огороде пахал землю
Летом , вроде.Да и
Осенью пахал,корни
В пашне убирал.
А ещё стихи писал!
Я без них никак
Не мог!Сколько
Моих всяких строк
В сочинениях о море,
Про природу-сотни
Тысяч,даже может
Миллион!Так и жил
М о р я к - б а р о н!
На снимке-барону 23 года-
Справа  с женой в Украине.


Рецензии
Вот это я вовремя зашла в гости к моряку-барону! С праздником, дорогой Леонид! Спасибо за Ваше жизнелюбие и оптимизм - они плещутся, как волны, в каждой Вашей строчке! Так держать!! Многая лета!!!

Ирина Георгиевна Лазарева   25.07.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.