Продам счастье, новое, не носила

Продам счастье, новое, не носилось.
Берегла, да не получилось.
И теперь оно на прилавке.
Забирайте. Кому добавки?

Продам радость от первой встречи,
Возрастает цена под вечер.
Одиноко вам, плохо, скучно?
На душе, как на небе, тучи?

Покупайте! Вторую - даром.
Да, конечно, давай безналом.
Завернуть в целофан шуршащий
Свежекупленное вам счастье?

Подходите, осталась нежность,
Ещё тёплая. Неизбежно
Вам она пригодится, знаю.
Это редкий подвид товара.

Покупать чьи-то чувства сладко.
Продаю себя без остатка.
Пустоту разрисую тушью,
Это больно. Но будет лучше.


Рецензии
От такой щедрости можно и с ума сойти.

С уважением.

Юрий Симоненков   04.06.2021 05:40     Заявить о нарушении
Отчего же щедрость? Думаете, просто так можно купить чужое счастье?

Мария Привалова   04.06.2021 05:50   Заявить о нарушении