конец эпохи

Печальными и тонкими стихами
Исходит сердце при конце эпохи.
Шальными неоплатными грехами
Мы наслаждались, словно полубоги.
Внимали лжи и сами часто лгали,
Ложь не считая чем-то непристойным.
И позабыв про вечные скрижали,
Внимание дарили недостойным.
Зло, не стесняясь, выползло наружу,
И неслучайны  волны декаданса…
Душа  печальна, правду обнаружив,
В кругах  чумного бешеного танца.


Рецензии