Жене Тае посвящаю!

Отчего я утром млею,
Почему жену лелею?
За неё тост поднимаю
Прямо с раннего утра:
Потому что у неё
День Рождения сегодня!
Она причал мой из титана,
Она и сходня с корабля.
Из металла дорого золотого!
Она уши семьи нашей и
Глаза жена моя.
Семь десятков подарил
Ей Господь в сорок седьмом.
Дал здоровья крепкого-
Наградил жену детьми.
Наказал -их подними!
Сил хватило вырастила
Подняла и выучила
Пограничница  родная!
Жить сто лет тебе желаю -
Золотая моя Тая!
*               *
Жене Тае стихотворение
Посвящаю!28 мая 2021 г.


Рецензии
С Днем Рождения!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Долгих лет жизни!!!
ЛЮБВИ,ТЕПЛА,МИРА,ДОБРА,ТЕРПЕНИЯ,СМИРЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Элина Умрихина   28.05.2021 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.