Теплей зимы...

Теплей зимы, но, как-то, не весна –
Стекает время к лету постепенно.
И днём, и ночью серая вселенная
Не может пробудиться ото сна.

В сей серый квас мы свой макаем взор,
Боясь промерзнуть в глухоте туманной.
И нереальны в выси караваны
Свой о погоде совершая спор.

Да иногда звучат колокола:
Так из далёка - словно из-за неба.
Да воробьи дерутся из-за хлеба,...
И ты... меня..., как будто, позвала….


Рецензии
... квасу хачу... и халвы...
:)

Рон Вихоревский   28.05.2021 16:15     Заявить о нарушении