Похолодало

Похолодало, но буйное цветение продолжается. Наступает на пятки черемухе сирень, вишня, яблоня.  Город превращается в цветущий сад.

облетает черемухи цвет
словно снегом все  покрывает,
а вослед ей  спешит уж сирень
и лиловый свет зажигает,
догоняет их вишня в цвету
как невеста в наряде воздушном,
тут и яблонька следом  за ней
поспешает невесты подружкой.

25.05.2021г.


Рецензии