В твои глаза смотрю. Посвящение С. Т. 11941

В твои глаза смотрю я снова
И вижу в них сиянье снов,
Я светлой страстью очарован
И век служить тебе готов.

Светланочка, моя Богиня,
Люблю тебя, ты просто знай,
Любовь вовеки не остынет,
Моей судьбы волшебный Рай.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и нежней,
Любви пленительная Фея,
Богиня Нежности моей.

Ты мне блаженство подарила
И свет святого волшебства,
В тебе моя Любовь и сила,
Ты словно истина права.

Ты для меня всего милее,
Как будто мир и благодать,
Я без тебя дышать не смею,
А ты же будешь век сиять.

Дари мне свет чудесной ночи
И Нежности святую высь,
Моя душа Любить так хочет,
Ведь мы для Счастья родились.

В твои глаза смотрю я снова
И вижу в них сиянье снов,
Богиня Счастья неземного,
Ты выше всех прекрасных слов.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение! Восторженное и чуть таинственное, когда в глазах сиянье снов... Очень понравилось!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   27.05.2021 12:36     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Любимой Светочки.
Она вдохновляет меня.

Дмитрий Ахременко   28.05.2021 20:40   Заявить о нарушении