Стоишь у берега морского. Посвящение С. Т. 11940

Стоишь у берега морского,
Как будто Радость жизни дней,
И воды отражают снова
Ту красоту, что всех родней.

Ты, словно сказка неземная,
Любви божественная высь,
Светлана, ты одна аткая,
Мы лишь для Счастья родились.

Мы родились Любить и верить,
Хранить своей Любви Уют,
Мы открываем Счастья двери,
Над нами Ангелы поют.

И понимаю я, как прежде,
Что ты в награду мне дана,
В улыбке ласковой и нежной
Заключена судьбы Весна.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя душа Любить атк рада
И видеть Нежности сюжет.

Моя душа твоя, послушай,
Ты стала Музыкой веков,
Ты навсегда запала в душу,
Даря мне Рай, что сердцу нов.

Стоишь у берега морского,
Как будто Радость жизни дней,
А я шепчу всё то же слово:
"Люблю" и чувствую сильней.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Красиво и возвышенно, на фоне моря! Весьма впечатлило!

С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Сергей Кузнецов 32   27.05.2021 12:56     Заявить о нарушении
Сергей.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2021 20:38   Заявить о нарушении