Луна сияет сказкой новой. Посвящение С. Т. 11939

Луна сияет сказкой новой,
А ты сияешь для меня,
Как Счасте ласковое слово,
Ты даришь Радость, вдаль маня.

Светлана, ты в себя впитала
Весь свет чарующей Луны,
Ты - снов прекрасное начало,
С тобой мы красоты полны.

И это Счастье будет длится
Так много долгих светлых лет,
Мы пишем Вечности страницы,
На них измен и боли нет.

Лишь только Радость неземная,
Любви пленительная высь
Мы пишем, красоту вдыхая,
Мы лишь для Счастья родились.

И это Счастье с нами рядом,
Не важно сколько дней и лет,
Богиня ласкового взгляда,
Ты подари мне добрый свет.

Ты зачаруй меня, как прежде,
Душою, что всегда светла,
Ты улыбнись улыбкой недной
И подари мне два крыла.

Луна сияет сказкой новой,
А ты сияешь для меня,
Весь мир тобою очарован,
И я живу, Любовь храня.


Рецензии