Любви и Нежности Царица. Посвящение С. Т. 11938

Любви и Нежности Царица,
Богиня самых сладких грёз,
Светланочка, хорчу напиться
Любовью, что нам Бог принёс.

Хочу отдать всё без остатка:
И душу, и судьбы свою
За поцелуй до боли сладкий
За Нежность в ласковом Раю.

Тебе отдам всё, дорогая,
Не нужно больше ничего,
Хочу я жить, свой мир спасая,
И верить в сказки торжество.

Ты мне дана, как сердца чудо,
Как океан Любви без дна,
Светланочка, я верить буду,
В моей судьбе есть ты одна.

Ты лишь одна, других не надо,
В одной тебе всей жизни суть,
Дари мне свет родного взгляда
И навсегда со мною будь.

Ты будь со мной, блаженства птицв,
Богиня светлой красоты,
Никто с тобою не сравнится,
Есть у меня одна лишь ты.

Любви и Нежности Царица,
Богиня самых сладких грёз,
Такое Счастье может сниться,
Но только Любим мы всерьёз.


Рецензии