В плену у нежной белизны. Посвящение С. Т. 11937

В плену у нежной белизны,
На облаках блаженства Рая,
Светланочка, ты видишь сны,
Любовь прекрасную вдыхая.

И ты зовёшь меня с собой
Лететь туда, где небо выше,
Ты стала миром и судьбой,
Мне позволяя душу слышать.

Ы тебе одной всегда живёт
Любви прекрасная услада,
Мой Ангел слшадостных минут,
Моя душа с тобою рядом.

И мне не нужно никого,
Одна лишь ты, моя Царица,
Ты веришь в ммире торжество,
Мне сердце заставляя биться.

Ты вся полна Любви огня
И красоты, чтов ечно рядом,
Ты навсегда лишила сна,
Об этом говорить не надо.

Ты просто манишь за собой,
Храня Любви и сердца тайны.
Ты стала миром и судьбой
И наша встреча не случайна.

В плену у нежной белизны,
На облаках блаженства Рая,
Лежишь ты вновь, а дни полны
Любви, что лишь одна такая.


Рецензии