Не пускай в ход оружие...

Мы приходим нагими,
уходим нагими.
Свет любви унося
в недосказанном слове.
К чувствам близких, родных
остаёмся глухими,
Лишь влекомые к месту
причала родного.

А душа на пути,
заливаясь слезами,
Возвращается к боли
несносной обиды.
И у пропасти той,
что легла между вами,
Испытания держит
различного вида.

Проходя жизни путь,
будь предельно свободным.
Не пускай в ход оружие
мощное - слово.
Трезвым, ясным умом
оставайся холодным,
Чтоб нечаянно больно
не ранить другого.


Рецензии
Быть человеком трудно.
Но жизненно необходимо.

Кованов Александр Николаевич   28.07.2021 14:44     Заявить о нарушении
Это истина!

Лариса Семенец   28.07.2021 15:20   Заявить о нарушении