Я хочу себя понять

Я хочу себя понять
Кто я? Что я?
Для чего сюда пришла?
По каким законам?

Связь в какие времена
Тащит узы?
Может буду я одна?
Может с Мужем?

Муж тот - что такое есть?
Я не знаю.
В книжках это не прочесть
уж пыталась.

От людей то не узнать:
Всё не связно.
Знает каждый о себе
Лишь то, что ясно.

Может нужно мне создать?
Сотворить то Чудо?
И откликнется Душа
И с тобой я буду?

Из росинки и дождя,
Из заката с песней
Вдоха-выдоха и сна
Состоим мы вместе.

Сотворю тебя из сна
Из морского Чуда
Сделай вдох и оживи
Для меня... оттуда

Из заоблачной дали
И из сказки древней
Если нету на Земле,
Стань Чудом из Вселенной

Крепко верю я в тебя
Счастье льёт по жилам
В предвкушении живёт
Моя сила.

27.05.2021



фото с разрешения владельца

 


Рецензии
Хорошо , когда одна, но всё же лучше с Мужем. Стих понравился. Счастья Вам!

Андрей Ведерников 2   28.05.2021 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей. И вам счастья.

Мирра Жукова   28.05.2021 21:39   Заявить о нарушении