Наша Цивилизация. Голые лица

Голые ветви, голые руки,
Голые лица, голые муки,
Голость забытой сгнившей листвы,
Голые книги, голые - мы.

Голые меры, голый порог,
Упавший на берег голый цветок,
Голость открытости, голость ноги,
Голые песни, глаза и очки.

Солнце восходит над голой землей.
Будет одетость вершин над тобой.

Из сборника стихов "Красные виноградники".


Рецензии