К чему я ныне рифмоплёчу

Экспромт – прикол, фантазия на

К чему я нынче рифмоплёчу?
И сам не знаю. Просто так...
Мне просто одиноко ночью,
А днём и так я есть дурак.
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Мир стал дерьмом, умчалось счастье,
КовИд, что можно погубил,
Мы все теперь у Смерти в пасти,
И умный кто,  и кто - дебил!

Конца и края хрени нету,
Любовь, Надежда – всё куйня!
Писать о гибели планеты
В стишках отныне должен я.

Отрифмоплётилось былое,
А нынешнее -  просто шваль.
Сегодня Сатана - Героем,
Окончен звёздный календарь.

И ночью грустно, одиноко,
И днём кругом  - одна тоска,
Сыграть всем я ящик раньше срока,
Поможет тёмных сил рука.

К чему взывать, когда всё в прошлом,
Рабам ложь эта не нужна,
Писать осталось лишь о пошлом,
Нет ныне тем, достигли дна.

К чему я ныне рифмоплёчу?
Вот Пушкину, как повезло, -
Не видеть кОвидной задрочки,
Где превратилось всё в дерьмо.

ЗЫ
Звезда взошла, и вмиг упала,
Среди фекалий света нет,
Над ней сто грязных покрывала,
И Вера ныне - это бред!

Всё кончено тут в одночасье,
Начало то всего конца!
Под дьявольской всё ныне власти,
А не под волею… Творца! )))

С юмором)))   с чёрным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/05/21


Рецензии