Шёпот твой

Ты шёпот зримо мне дарила,
Я в образах твоих парила,
Омыла лик небес роса,
Во сердце явлена краса-


Вселенная играет,
Во гимне мир являет...
В том мире образы легки,
Во красках света родники

Кисть мысли холст рисует,
Суть аромат-танцует...
Я, сим Сиянье расцветала!
Крылами света ввысь взлетала!

Во оперениях- весна,
Сияют образы-светла,
Страница расцветает,
Мудрость небес блестает...

Ты меня сутью обнимала,
Крылами света исцеляла.
Твоим речением смела,
Во ритме сути путь рекла.

Звездой небес танцую,
Лучами мир рисую...


Рецензии