Покров свет

Любовь покров свет даровала,
Нам песнь божественну певала.
В её крылах мы расцвели,
Во храм небес пути рекли...

Мысль улыбается любя,
Во умилении целя,
Суть знаньем наполняя,
Красу небес являя...

Мы танец благости явили,
Во красоте сей мир дивили.
Оливы спелые - дары,
На древе жизни рождены....

Во каплях солнце воссияло,
Суть омовения являло.
Росток во радости явлен,
Во аромате мир стелен...

Сад дивен расцветает,
Мост радуг-свет взлетает...
Танцуют ноты-гимн творя,
Целует благостью заря....


Рецензии