Есть для чудес причина

Есть для чудес причина
это щедрость души.
Храм из мечты воздвигнув,
к нам на общенье спешит.

Доброжелательный разум
чудо общенья творит
дарит нам все и сразу,
сердце в нем Данко горит.

И ничего не жалеет
все насовсем отдает.
Кто доброты не имеет,
этого не поймет.

27.05.2021


Рецензии