События жизни

     События жизни

Мы помним по событиям года,
Когда родились мы и умер кто-то.
Тот год, когда ворвалась к нам беда
И потеряли ценную работу.

И каждый год особенный для нас,
Особенно для тех, кто вышел замуж.
Или женился сын, чтоб навсегда
Оставить дом и плачущую маму.

Потом рожденье внуков у детей.
И, в прошлом, белоснежные невесты,
С улыбкой, вспоминая матерей,
Поют, возможно, детям те же песни.

Года идут спеша, потом летят.
И вырастают маленькие дети.
Мы любовались, как они сопят
Нет ничего важней на белом свете.

Был год, мы обратились ко Христу
И знали, что все ангелы ликуют,
Что грех наш пригвождён был ко кресту;
Мы с Богом начинали жизнь иную.

Года летят, определяя стиль,
Меняя наши планы, даже взгляды;
Бушуют волны, через время штиль
И мы покою безгранично рады.

Но лучшее событие грядёт,
Земля померкнет перед небесами.
Христос с небес за церковью придёт
И в вечность дверь откроет перед нами

                28 мая 2020г


Рецензии
Да, мы слишком глубоко погрязли в грехах. Такое время придёт,
Земля померкнет перед небесами.
Христос с небес за церковью придёт
И в вечность дверь откроет перед нами
http://stihi.ru/2023/07/21/1099

http://stihi.ru/2023/09/04/59

Не стесняйтесь, выражайтесь откровенно.

Николай Сергеевич 01   16.09.2023 18:48     Заявить о нарушении