Тихий Свет

***
Милостивый Боже, будь всегда со мною.
Тихий Свет для сердца величайший дар.
Перед всякой ложью он стоит стеною,
И хранит Святого Духа благодать.

***
Циничный мир неверием объят.
Зло снова занесло над ним топор.
Без  Бога Слова всюду я  - не я,
Живу на ощупь, в страхе, как слепой.
Любя, призвал незрячих  к покаянию
Бессменно долго терпящий Господь.
Доверившись надежде исцеления,
Храня Его Любовь неугасимую,
Благоговейно встану на колени я,
Моля смиренно: Господи, спаси меня.


Рецензии