Признание...

Мне сегодня тебя не хватало,
Я искала, везде искала,
Под дождём проливным бежала,
О тебе только лишь вспоминала.

Ах, каким же ты был красивым
В облачении нежно – небесном,
Пусть безмолвным, при ветре спесивым,
Для меня слыл самым чудесным.

Ну прости, что с тобой нечасто.
Вот настал миг, сама  страдаю
Что  сейчас к судьбе безучастный,
Потому что тебя  забываю.

Дождик сыплет с небес шрапнелью,
Пробивая насквозь одежду,
А ты был для меня цитаделью,
Я найти питаю надежду.

Так сложилось, что к вечеру буду,
Дома ты грустишь, позабытый.
Я тебя никогда не забуду,
Зонтик мой голубой, нераскрытый.

Фото из нета(общий доступ)

23.05.21


Рецензии
Спасибо. Понравилось) Действительно так)

Галина Сергеевна Костерина   26.09.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина Сергеевна:)

Мари Великова   26.09.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.