Прощай, Мария...

           Посвящается моей
           подруге Марии

Прощай, Мария, навсегда
Тебя уже нет со всеми нами
Ты перешла границы Бытия
И в этом стала равной Богу

Пусть примет ОН тебя к себе
Пусть ОН простит тебе твои ошибки
Ты так молилась горячо ЕМУ
Ведь для тебя ОН был ОТЦОМ ВСЕВЫШНИМ

Душа твоя покинула сей мир
Она была чиста, светла, лучиста
И вознеслась от лёгкости своей
Столь высоко в саму ЕГО обитель

Прощай, Мария, навсегда!
Останешься ты в памяти навечно
Невольно скатится из глаз слеза
И тут же высохнет мгновенно...

Я буду помнить о тебе всегда
Твою улыбку, взгляд твой теплый
Прощай, Мария, навсегда!
Но вспоминая, воздержусь я плакать

Я лишь невольно загрущу...
Глаза мои наполнятся слезами
Но ни одна не выльется из них
Я улыбнусь, как будто ты со мною рядом


Рецензии