Не отпускай

Я прошу тебя, нет, только не отпускать.
Нет людей, чтоб как ты, понимали меня!
Да, душа моя-птица так хочет летать,
Тянет в небо её, высотою маня.

Но меня не пускай, я потом не вернусь
Души-дети теряются в звёздной глуши.
Я в огромном пространстве одна заблужусь
Лучше здесь мне остаться с тобой разреши.

Будем рядом с тобой, будто с днём рядом ночь,
Пусть и разные мы, и лишь снится покой.
Только не отпускай, не гони только прочь...
Мы счастливыми очень быть можем с тобой.

Знаешь, всем нужно быть хоть немного смелей,
Чтоб ошибки свои и чужие прощать.
Чтоб смотреться, как будто ты всех веселей,
Даже если от горечи хочешь кричать.

Мы ведь справимся вместе с проблемой любой,
Только надо за руку друг друга держать.
Мы раскрасим всё небо в такой голубой,
О каком само небо могло лишь мечтать.


Рецензии
Ой-ой-ой, можно небо останется как есть, не надо его красить, пожалуйста!

Данила Ма   04.07.2022 09:07     Заявить о нарушении