***

Найди для меня нежные слова
Я их услышать так давно хотела...
Только скажи их искренне, любя,
А не дежурной фразой между делом.
Чтобы почувствовать опять смогла,
Что всё по-прежнему тобой любима.
Ты отложи в сторонку все дела -
Найди слова - мне это так необходимо!
От суеты, тревоги и забот, поверь,
Душа моя изрядно под устала...
Пускай уж не вернуть былых потерь,
Готова снова всё начать сначала!


Рецензии
Наталья,всегда хочется услышать добрые слова,
Слова любви,слова поддержки и маленькой похвалы,
Не жадничайте слов таких,вы для своих любимых.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.05.2021 16:29     Заявить о нарушении