За горизонтом желаний... Инди-Ра II

Я с Мессиром не знакома, да и что мне ваш Мессир!

Говорят Нечистой Силе - Он как-будто Бригадир?

И купите Гелле платье и исподнее к нему ...

Девушки не ходят голой, все ль ведется к одному?

Соблазненье человеков или взять всех на испуг!

Декорации в театре их меняют, но для слуг ...!

Самого ль Сатанаила, верно я произнесла?

Милый Котик-Бегемотик, да наверное б спасла!

Я тебя из круга АДа, ты в каком сейчас застрял?

Тихо так сказала Инди, Бегемот он потерял ...

Свою Магию на время и от наглости такой!

Лапой стал чесать он пузо : Может быть не твой герой!

Замурлыкал Бегемот, искры стал из глаз пускать!

Нам с Мессиром, знаешь Ира, что сказала, то не нать ...

(Продолжение следует)

За горизонтом желаний... Инди-Ра

http://stihi.ru/2021/04/21/999


Рецензии
"Милый Котик-Бегемотик, да наверное б спасла!

Я тебя из круга АДа, ты в каком сейчас застрял?"-
Улыбаюсь такому милому вопросу и желанию "спасти")
Игриво написано стихотворение)
С наступающим летом, Константин!

Нелли Воинова   27.05.2021 05:37     Заявить о нарушении