За горизонтом желаний... Инди-Ра

Константин Фаэтонов
За горизонтом желаний // Инди-Ра ...


Эпиграф :

 Фантазия или реальность,

Уметь услышать голос тишины,

Твоя любовь, когда ты с ней на Вы ...

(Инди-Ра...)


Нет конечно в самом деле, я не спорю, Инди-Ра,

Захотелось ей иначе, что не ищут от добра?

Все мы знаем, кроме Инди, захотелось ей и вот!

Что тут делать в самом деле? И конечно Бегемот!

Он был Кот, слуга Мессира, Инди знала, но тогда,

Ни за что не уступила, для нее ль важна - ИГРА?

Ира, Ирочка, Иришка, с кем собралась ты играть?

Не об этом речь конечно! Но решила побеждать?

Смысла нет, да и наверно, сколько у нее забот?

Это так, но перед Пасхой, ей приснился черный кот!