Всё течёт, но ничего не меняется...

Я - теку,
по нашей жизни,
как река...
или может ручеёк ?
не мне судить...
Если взять мой возраст -
старичок...
долго довелось и течь и плыть..

Я в другие реки не впадал...
не нырял под землю...
не иссяк...
Просто плыл,
средь вас,
и наблюдал.
и журчал о виденном,
простак...
О надеждах ваших и любви...
О стране,
о родине,
о Боге...
пробудить пытаясь земляков моих...
пусть не всех...
хотя б немногих...

Кто-то слушал...
Кто-то даже вник -
в смысл моих журчаний
о судьбе...
Я ведь - им же
говорил о них...
и немножко о себе...

Продолжает течь
река моих стихов...
Лично я -
умру,
когда-нибудь...
Но
моя река любви, надежд, грехов -
будет
продолжать средь вас свой путь...
*+*
ночь, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии