мой стих притих...

На рецензию Анжелики Биляк Каракелле
На : http://stihi.ru/2021/05/18/4645

"Шишкин рисовал пейзажи и великий стиль то был,
Малевич удивил квадратом и пол мира покорил.
И неважно рифма это иль танец белого стиха.
вы уже поэтом стали,коль на лист лягла строка."
(орфография сохранена)

Ответка прилетела   

Строка лягала и брыкалась,
Пока я объезжала стих,
Я  спотыкалась, чертыхалась…
Но вдруг  мой стих совсем притих,
Со мной не борется он боле,
Не дышит и не слышит боли…
Издох!ну что тут скажешь: Ох!
Лежи спокойно на Стихи.ре…
В пыли литературных блох!
И кто-то в маленькой квартире
Однажды скажет: как же плох
Он был! зря мучилась, писала…
А я, скажу вам, не устала
И накропаю кучу строф
Сродни вселенских катастроф…
И этот пестрый биомусор
Сложу в «Собрание стихов»!

Когда-нибудь, под новый год,
Быть может, кто-нибудь прочтет
Или, быть может, не читая,
Огонь в камине разожжет…
И тут взметнется фейерверк
Из чувств моих, стремясь наверх,
Взлетит искрящейся кометой
И в небо звездами уйдет!


Рецензии
Нет, не согреться тем потомкам-
Ведь в электронном виде полка.
Бумагой топят тот камин-
Вот прока нет от писанин.
С сожалением


Инкогнито Инкогнито 11   03.06.2021 08:48     Заявить о нарушении
хотела было помечтать,
но выбрала не тот я путь,
что ж я подумаю...опять -
насочиняю что-нибудь!)))

Иванова Елена Юрьевна 1   03.06.2021 13:47   Заявить о нарушении
Пишите лучше на бумаге.
Сожгут потомки без отваги.

Инкогнито Инкогнито 11   03.06.2021 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.