Любовь...

Любовь!!!!!!!!!!! -
Соединение....
Слияние... Души и Тела
В единое Целое
Двух человек.

В жизни постоянно бывает Разрыв
между Душой и Телом.
Храня в Сердце одного человека,
Соединяются с другим..............

Что это??? - Соблазн? -
Брать, как можно Быстрее и Легче?
Без Размышлений и Затруднений....
Это
потом называется
Стечением Обстоятельств.....

А жизнь идёт своим чередом
Её нельзя вернуть, возвратить, обменять....
в Маркете и даже - Супер.......................

Уляжется Суета приобретательства,
Успокоится Тщеславие, пресыщенное Мнимыми победами...
Приходит позднее Осознание
Нарушения Закона Любви.......

Большинство ограничивается воспоминаниями и мечтами...,
Находят в них Утешение...
Колоссальные духовные Страдания
Или -
Жалкий Всплеск, возникший и тут же
Исчезнувший в Мире сегодняшнем,
который невозможно изменить.

Кто-то пытается вернуть своё Прошлое...
Бесполезность попыток..., Отчаянье...
Иссякают Бесплодно Силы...Агония....
Как умирающий пытается продлить свою жизнь
На Мгновение...

В "муках" получают Утешение, даже Удовольствие,
Удовлетворение, что становится Потребностью,
Красивой Позой "Страдать вспоминая..."

Сердце бьётся в ритме Благополучия...
Спокойной Корысти...Расчёта...
Чувство притупляется
И
Постепенно Угасает, Исчезает.

Любовь становится, лишь,
Красивым! даже Необходимым,
Но!
Увы, -
Воспоминанием...
Взлелеянным, Сохранённым Святыней
За всю жизнь,
Прожитую с Нелюбимым человеком.

Хочется Ждать, Найти Любовь! Соединиться воедино...
Не отступать перед Трудностями...
Бороться, Драться за Любовь!!!!!!!!!!!!!!!
Прежде всего, - с Самим Собой...........

Как это сделать?
Как жить без Любви?!

Живём.
==============================================
Написано мной 15 августа 1977 года;
---------------------------------------------------
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2021
Свидетельство о публикации №121052403042


Рецензии
Без любви жить тяжело,
От того берётся зло.

Стакан Стаканыч   26.08.2023 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.