Бал Воланда. Сверкает диадема

                Илахиму

http://stihi.ru/2021/02/22/5933

Бал Воланда. Сверкает диадема
В моих коротких тёмных волосах.
Поэтом новым пишется поэма
О нашей страсти. Ведьмы по лесам

И в камышах у озера кривляться,
Купаться начинают. Ночь без сна,
Свободы ночь, невидимости. Мнятся
Чертовки эти гражданам. Луна

Так рассветилась, что нельзя прекрасней.
Софиты звёзд, коньяк и Бегемот.
Друг другу отдаём себя во власть мы.
И снова полночь, полночь, полночь бьёт.

                24-05-2021


Рецензии