Оставь надежду, в душу к ней входящий

Илахим
Оставь сомненья, в душу к ней входящий - найдешь там воплощение мечты… Не зря ведь что-то в омут чувства тащит - точь-в-точь на Патриаршие пруды поэта потянула чертовщина… Затем она заполоняет сны. И сохнет не пойми с чего мужчина. От чувства? Или комплекса вины, всем женщинам, судьбою данным, разом, с ней изменяя мысленно потом? Не катит Гессе. Плата- нет, не разум. Здесь уровень иной. И желтый дом – не худший вариант, когда нон-грата становишься внезапно для нее. Но если хоть немножко встрече рада – душа настолько сладостно поет, что даже у Венеры Боттичелли невольно опускается рука. Заигрывать спешит к виолончели бесстыжесть долго ждавшего смычка.

На все лады заласкиваешь имя…
Смешавшись, боль и счастье в нем слышны.

Дороги в этот сладкий рай мужскими сердцами, безусловно, мощены. А кто бы сомневался? Еще та ведь чертовка… Боже, что за красота!!! Ее, не видя, нелегко представить. Увидев, не забудешь никогда. Ведь попросту нельзя не стать влюбленным. Уже не знаешь аппетита-сна.

Пусть первым быть не смог ты для нее, но 
Единственная с этих пор – она.
Идешь на зов такой желанной плоти.
На ощущенье родственности душ.
И миг слиянья их - он так улетен,
Что воспроизведется сердцем туш,
Когда оно, как некий черный ящик,
Расскажет о судьбе твоей…

Ну что ж,
Оставь надежды, в этот рай входящий.
Ты в нем гораздо лучшее найдешь