Регги - это Рок

Валилось всё и рушилось,
А я цветов нарвал.
"Откуда столько мужества,
Чтоб пережить провал?" -

Он нас с тобой не спрашивал -
Валил, крушил подряд,
А я стихи вынашивал
И был чему-то рад.

Вы, кто его не пережил,
Посмейтесь в кулачок
Над теми, кто тут верен был,
Кому играл сверчок.

По кухням тёмным скрипочкой
Тоску сверчок гонял
И, сквозь стальное ситечко,
Чаёк нам подливал.

Поэтому и выжили,
Наверно, мы с тобой -
Не каркали, не пыжились,
Но шли своей тропой.

Не сомневайся - дар весом,
Он выжить нам помог.
Подпой же под гитарный стон,
Ведь регги - это Рок.


Рецензии