Не спеши осатаниться

Мы ищем то, где больше платят.
Весною веселей трава.
Куда уж больше, может хватит,
Сужденье, право, не молва.

Что раньше было, то и будет.
Кого встречал, тот забредёт.
Любовь тебе откроют люди,
Порукой этот лунный свод!


Рецензии