любите

Любите, живы мы покуда,
врастайте кожей.
Не прячьте глаз, доверьтесь чуду,
всё сбыться может.
Не скрытно в глубине ресурса
томитесь блекло -
Любите громко, не подспудно,
великолепно.
Не думайте, что там за гранью
причал найдётся.
Отчаянно любите, чудно,
не как придётся.
Терзайтесь, удивляйте, злите
и воплощайте.
Вскрывайте душу и любите,
за всё прощайте.
Не сберегая сердце, нервы,
нарыв прорвётся.
Любите, даже если первым
уйти придётся.
Наполнят вам стакан до края
с краюхой хлеба.
И вымолвят - любовь бывает,
что выше неба.



 


Рецензии