Россия. Твоим языком волноваться

Твоим языком говорить волноваться,
Лететь и молчаться,
И снова не сдаться.

Твоим языком умолять об Открытье.
И красные нити
Связуют отбытья.

Твоим языком – я оставлю на свете,
В воздушно-тяжелой свечовой примете.
И буду в ответе –
Твоим языком...

11 февраля 1997, Париж
Редактирование 2021, Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии