Пить или не пить

Дай ка друг скорее кружку,
Выпьем с горя поскорей,
Запретили вдруг петрушку,
Растить на даче, на своей.

Из семян приправы этой,
Масло можно получить,
Всем сказали по секрету,
Как наркотик раздобыть.

Кто не знал, теперь  в курсе,
Что кудрявый нужен сорт,
Спорить нужно не о вкусе,
А чтоб не портить бутерброд.

Запретят укроп нам скоро,
Майоран, редис, салат,
Вредные отыщут споры,
Ядовитей всех шпинат.

Трудно вегетарианцам,
Под запретом вся еда,
Умереть позор засранцем,
И здоровым быть беда.

Без ста грамм не разобраться,
Что на даче в рост пустить,
Грустным быть или смеяться,
Пить с закуской, иль не пить.

Май 2021г.


Рецензии
Дай ка друг скорее кружку,
Выпьем с горя поскорей,
Запретили вдруг петрушку -
Перешли на сельдерей!
.

Иосиф Бобровицкий   12.06.2021 15:18     Заявить о нарушении
Сельдерей тоже запретят, у них не заржавеет. С признательностью за отклик.

Юрнест Алин   13.06.2021 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.