У душ, известно, два крыла...

У душ, известно, два крыла,
Два вечных взмаха, два усилья,
Чтобы душа та расцвела
И плодоносила обильно.

Не говори что инвалид,
Что даром обделён с рожденья,
Возможно дар тот где-то спит,
Или разрыв случился в звеньях.

Но человек с Начала в двух
Объединённых, объявился,
И чтобы свет в нём не потух
Необходимо чтобы бился.

Тех крыльев пульс, невидных двух
Тех в нём дыханий, ощущений...
Не разбираемых на слух -
Но слуху давших оживление.

Извечно двух, и от начал,
И так случится в окончании,
Два подадут тебе плеча,
На вход - в исшествии печальном.


Рецензии