В защиту Востока от Запада

       Я всю свою длинную жизнь прожила в Казахстане и была когда-то за суверенитет нашего нового многонационального государства. Казахи отличаются исключительным гостеприимством и уважением к старикам. В настоящее время я одинокая полуслепая и глухая старая бабка русской национальности когда прихожу в соседний супермаркет «Магнум» и обращаюсь к обслуживающему персоналу, где мне найти тот или иной товар, то работники и кассиры называют меня «бабулей», предлагают пропустить бабушку без очереди, а при выходе из магазина прохожие по тротуару посылают своих ребятишек проводить помочь бабушке отнести покупки до квартиры.

Середина континента – наш прекрасный Казахстан!
Выбираем Президента для народа – нас  ЗЕМЛЯН
В казахстане уважают аксакалов – стариков
А старушкам помогают путь найти домой , без слов
Уваженье проявляют ВСЕ казахи к старикам
Своих деток заставляют проводить  бабульку в ХРАМ

        Если бы не советский народ Казахстана, Кавказа и Средней Азии, то хищные англосаксы и трусливая западная Европа превратили бы СССР в очередную колонию, уничтожив языки, культуру нашего дружного советского народа всех национальностей.
Мудрый Нурсултан Назарбаев догадался записать в Конституции Казахстана русский язык языком межнационального общения.
        Предлагаю прочесть один из моих стихов со второй страницы под брендом «Пенсионэр» http://stihi.ru/2014/05/13/1443


Рецензии