Ты в мире лишь одна святая. Посвящение С. Т. 11880

Ты в мире лишь одна святая,
Других таких на свете нет,
Твой тонкий аромат вдыхая,
Пишу тебе Любви сонет.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и милей,
Душа жить без тебя не может
Лишь дышит Радостью своей.

Ты для меня очарованье
Любовь и музыка времён,
Как светлой Радости дыханье,
Как новой жизни сладкий сон.

Ты для меня - Мечты отрада,
Ты для меня Любви полёт,
Мне Счастья большего не надо,
В одной тебе Любовь цветёт.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где Радость милых дней,
Моя душа Любовью дышит
И светлой Нежностью своей.

Тебе подвластно всё на свете,
Ведь ты в судьбе моей одна,
И Солнце нам так ярко светит
И лишь для нас цветёт Весна.

Ты в мире лишь одна святая,
Других таких на свете нет,
Любви своей не променяю,
Ведь только ею мир согрет.


Рецензии
Потрясающий сонет, Дмитрий! Светлана достойна вашей любви!

Виктор Федрин   22.05.2021 05:18     Заявить о нарушении
Виктор.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.05.2021 05:36   Заявить о нарушении