Ты мне сияешь. Посвящение С. Т. 11879

Ты мне сияешь сказкой новой
И манишь за собой вослед,
Как Счастья ласковое слово,
Как светлой Радости рассвет.

Светланочка, ты даришь снова
Любви и Нежности покой,
А я блаженством очарован,
Я вечно рядом и с тобой.

Ты даришь мне Любовь земную,
Как светлой Радости полёт,
Я без тебя не существую,
В тебе одной Любовь живёт.

Поверь, мне очень важно это,
Любить тебя, дарить тепло,
В тебе сияют снов рассветы
и Счастье нас с тобой нашло.

Ты покоряй меня, как прежде,
Ты мне Любовь свою дари,
Как сердца Радость и Надежду,
Как сладостный огонь внутри.

Ты покоряй меня, родная,
Ты за собой зови вослед,
Любовью мир мой наполняя,
Чаруй меня средь дней и лет.

Ты мне сияешь сказкой новой
И манишь за собой вослед,
Ведь я Любовью очарован,
Одной тобой весь век согрет.


Рецензии