Дарю тебе всё без остатка. Посвящение С. Т. 11876

Дарю тебе всё без остатка,
И душу, и судьбу свою,
Светланочка, моя загадка,
С тобою мы в Любви Раю.

И этот Рай навеки с нами,
Прошу тебя, ты знай о том,
Не затушить блаженства пламя,
Его сильней мы разожжём.

И будем мы с тобою рядом,
И год, и два, и сотни лет,
Любви прекрасная отрада,
Ты подари мне добрый свет.

Ты зачаруй меня, святая,
Ты мне блаженство подари,
Как красоту родного Рая,
Как самый яркий свет зари.

Ты очаруй меня, как прежде,
Своей Любовью неземной,
Улыбкой ласковой и нежной,
И Счастьем, что всегда со мной.

Ты покори меня, родная,
Своей Любовью неземной,
Мой каждый миг собой меняя,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Дарю тебе всё без остатка,
И душу, и судьбу свою,
И поцелуй безумно сладкий,
Всё я дарить не устаю.


Рецензии