Ты покоряешь постоянно. Посвящение С. Т. 11875

Ты покоряешь постоянно
Своей небесной красотой,
Моя волшебная Светлана,
Люблю тебя, навек твой.

Ты стала всех других милее,
Ещё прекрасней и родней,
Я без тебя дышать не смею,
С тобою становлюсь сильней.

И Счастье то, что с нами рядом,
Продлится целый век, поверь,
Мне в жизни большего не надо,
Не нужно мне пустых потерь.

Мне не нужные чужие лица,
Любовь другая не нужна,
Тебе хочу я покориться,
Такая в мире лишь одна.

С тобой одной я рядом буду,
Ведь ты мне навсегда нужна,
Как сердце, что со мною всюду,
Как светлой Нежности звезда.

Лишь для тебя, судьбы Царица,
Живу теперь, поверь словам,
Хочу тебе я покориться
И сердце лишь тебе отдам.

Ты покоряешь постоянно
Своей небесной красотой,
Ты исцеляешь сердца раны,
Богиня ты, я только твой.


Рецензии