Стоит у крыш Новь-человек

Малыш малыш,
У белых крыш
Возьми капель,
Сосулек звень,
Прозрачность воздуха
И рук.
У скользких «вдруг» –
Следы кругов –
Рулетки бег,
Разброс шаров.

Задремлет век.
Заестся мышь.
Малыш малыш.
Песок – утек...
Стоит у крыш
Новь-человек.

Париж

Из сборника стихов "Презумпция невиновности".


Рецензии